El mundo y sus protagonistas

sábado, 2 de junio de 2012

Argentina vence a Ecuador con autoridad

La selección Argentina venció por 4 a 0 a Ecuador en el estadio Monumental con absoluta autoridad y jerarquía. En el primer tiempo mantuvo el acelerador a fondo y apabulló a los ecuatorianos con goles de Aguero, Higuain y Messi.

En la segundo etapa, Ecuador intentó más y trajo algún sobresalto a la defensa argentina. Sin embargo, todo hacía prever que Argentina volvería a convertir en cada maniobra que generaba Messi. Así, de una jugada suya nacería el cuarto gol que llegaría de un latigazo de Di María al mejor estilo Trezeguet.